Gallerie der Rezepturen aus aller Welt

die Fütterung und die seltene Turopolje Schweine Rasse, geräuchert nach Tradition und gereift, bringt den besten Speck auf Ihren Teller.  Nur die besten Juweliere am Schweine Fleisch können dies....

Den Rückenspeck vom Turopolje Schwein salzen wir ein und räuchern ihn auf Buchenholz. Das gibt dem Speck nach einer Reifezeit von ca 1 Jahr, einen ganz besonderen Geschmack. Das natürliche Aroma ist uns wichtig zu halten und ihn auf den Gaumen zu bringen.

zerrissener Schweinsbraten oder pulled pork vom Turopolje Schwein erzählt und zubereitet vom Küchenrowdy, mit einem Stück von der Schulter vom Turopolje Schwein

ein Stück vom Turopolje Schwein im Dutch Overn, dem Eisen das Amerika erobert hat.....erzählt vom Küchenrowdy

Auf besonderen Wunsch bieten wir Ihnen das Secreto.

 

Am besten schmeckt das Secreto natur gebraten, lediglich verziert mit ein paar groben Meersalz-Kristallen und begleitet von einem Stück Brot oder grünen Salat.

 

Ob gegrillt oder kurz gebraten, egal, so ein Secreto ist dank der

geschmacksfördernden Fettäderchen ein butterig-nussig schmelzender

Hochgenuss, saftig und kein bisschen trocken. Saugut.