Vielen dank an Servus und Elisabeth Ruckser für die lebendig erzählte Geschichte vom Besuch am Juniperhof im Mai 2018

Vielen Dank an die erste Print Ausgabe des Hotel Magazin Online für den Bericht über ehrliches vom Juniperhof. Lesen Sie mehr über Urlaub und Kulinarik vom Turopolje Schwein ab Seite 12

Vielen Dank an Gabriela Schnabel über ihre Erlenisse bei Besuch am Juniperhof, erzählt im Trend, Juli 2016, Ausgabe 30/3, Prämium Teil

bei Artcooking finden Sie immer ein Rezept für Ihre Küche. Ob selbst kochen oder als artlooking mit Freunden, Er&Ich auf die Löffel zu schauen. Das Turopolje Schwein vom Juniperhof ist fix dabei wenn Sie es möchten

Vielen Dank an die Gaststätte Figl in Ratzersdorf, den Gästen von von Gault Millau ein Gericht vom Turopolje Schwein anzubieten. Wie sehr es die Gäste genossen haben lesen Sie in der NÖN.....

in Aufgetischt am 16 Mai, 2016, ORF 18Uhr05

Schaumwein und Speck beim Haydn in St.Pölten mit freundlicher Erwähnung in der NÖN